Продам салон парикмахерского искусства в Никополе

Фото пользователя
Юлия
juliua@mailboard.info
Интересует покупка готового бизнеса? Предлагаю к продаже салон парикмахерского искусства "Витязь" в Никополе. Этот перспективный парикмахерский салон является действующим. Отдельный фасадный вход, помещение - 64 кв.м, в отличном востребованном районе, неподалеку от Центрального рынка. Зеленая зона, рядом есть паркинг. Активная проходимость района. Рядом супермаркеты, жилмассивы.
Включает в себя 4 отдельных кабинета. В помещении салона выполнен стильный современный ремонт с применением качественных материалов от ведущих мировых брендов. Мраморные ступени. Полы - кафель. Подвесные потолки с зеркалами. Есть кондиционирование. Отопление - электрический водяной котел. Установлены качественные металлопластиковые окна, роллеты. Все комнаты оборудованы качественной современной мебелью.
Приняв решение купить парикмахерскую у нас, Вы получите полностью оборудованные места для работы парикмахеров в раздельных залах и не только. Данное помещение позволяет переоборудовать его под любой из видов сферы услуг. В помещении установлена сигнализация, противопожарная система. Проведен высокоскоростной Интернет.
С реальными покупателями готовы обсудить все детали. Рассмотрим любые Ваши предложения, в том числе продажу парикмахерского салона без оборудования. Договоримся о просмотре в любое удобное для Вас время.
Если Вы хотите купить парикмахерский салон в Никополе, обращайтесь прямо сейчас по телефонам.
Тел.: (066) 588-29-33, (093) 337-71-61, (068) 905-04-93. Юлия.
Поделиться с друзьями:
20 июля 2017

Пожаловаться на объявление №16675504

Похожие объявления из рубрики «Коммерческая недвижимость в Никополе»

1 200 000 ₴
Продам действующий магазин в г.Никополь.Днепропетровкой обл. В центре,красная линия по пр.Трубников. 75м/кв. Есть индивидуальное отопление,кондиционер,интернет,сигнализация,мини Атс.
80 000 ₴
Дом, р-н Автовокзала, 10*8,5, 4 комнаты, 75 м.кв. Все удобства, метпл. окна, кондиционер, интернет. Капитальная времянка, под ней погреб из бута.
Цена: 1 200 000 ₴