Главная страницаБизнесЛесная промышленностьКуплю

1.00 ₴

Сосновая заготовка для балясин (ищем поставщика)

Цена 1.00 ₴

Описание объявления

Вы работаете в сфере деревообработки?
Являетесь надежным поставщиком материалов из дерева?
Тогда нам нужны именно Вы – у нас отличное предложение для Вас!
Мы ищем, где купить сосновую заготовку на постоянной основе. В дальнейшем она будет использоваться для изготовления точенных балясин.
Балясина – это невысокий фигурный столбик, напоминающий колонну, который необходим для поддержания перила лестницы. Поэтому качество сосновой заготовки должно быть максимально высоким.
Требования:
- без синевы;
- без трещин, сколов;
- без сучков;
- длина 1 метр;
- параметры 55 х 55.
Если Вы можете поставлять сырую заготовку, которая еще только свежеспиленная, то также готовы обсудить варианты сотрудничества. Здесь важен момент, чтобы заготовка имела кратность по ширине, чтобы избежать кручения в сушке.
Помимо этого ищем, где заказать закупку отходов.
В этом варианте подойдет та сосновая заготовка, которая не соответствует требованиям для балясин.
Что относительно цены на сосновую заготовку, то она оговаривается с поставщиком индивидуально.
Но в любом случае мы уверены, что Вы не останетесь обиженными. Нам главное ответственный подход с Вашей стороны и высокое качество сосновой заготовки!
Тел.: (067) 440-28-85. Юрий Иванович.
Дополнительная информация на сайте shasel.com.ua

Похожие объявления в Киеве

Камера термической обработки дерева
Камера термической обработки дерева
405 000.00 ₴
Термо модификация древесины происходит в насыщенной паровой среде при высоких температурах, которые изменяются и поддерживаются определенное время (170-220° С) при отсутствии воздуха, без каких-либо химических добавок, сохраняя свою природную экологичность и красоту. В цену оборудования включены: к
16 июня
Термомодификация дерева, камера термомодификации
Термомодификация дерева, камера термомодификации
260 000.00 ₴
Изготовим под заказ электрическую камеру термической обработки древесины, учитывая Ваши требования и пожелания. Срок изготовления 30 – 60 рабочих дней. Максимальная нагрузка на сеть 16 – 45 кВт в зависимости от объема.
16 июня
Камера термической обработки древесины
Камера термической обработки древесины
432 000.00 ₴
Термо модификация древесины происходит в насыщенной паровой среде при высоких температурах, которые изменяются и поддерживаются определенное время (170-220° С) и отсутствии воздуха, без каких-либо химических добавок, сохраняя свою природную экологичность и красоту. В цену оборудования включены: кам
23 февраля
Продажа европоддона 2 сорт
Продажа европоддона 2 сорт
85.00 ₴
Отгружайте Ваш товар в любую торговую сеть Украины Евро стандарт для грузов 2000-2500кг Соответствие требованиям торговых сетей: /клеймо EUR: есть /размер: 1200х800х144мм /использовался до: 5 раз /ГОСТ 9557-87 Мы работаем для Вас! Звоните!
22 декабря 2017
Продам рейсмусовый станок  Powermatic 209 HH.500мм
Продам рейсмусовый станок Powermatic 209 HH.500мм
135 000.00 ₴
Продам рейсмусовый станок Powermatic 209 HH. (США) Станок изначально укомплектован валом helical. Такая модернизация позволяет повысить качество обработки деталей и, вместе с тем, надолго забыть о проблемах с ножами, даже при обработке преимущественно твердых пород дерева. Станок оснащен двиг
12 января 2017
Станки для производства бумажных стаканчиков
Станки для производства бумажных стаканчиков
10 000.00 ₴
Производство бумажных стаканчиков – современный выгодный бизнес. Стаканчики из бумаги сейчас используются повсеместно – в уличной торговле, заведениях фаст-фуда и кафе, поэтому спрос на их производство растет с каждый днем. Компания КДИ-Трейд предлагает Вам приобрести оборудование для производства б
11 июня 2016

Больше предложений в категории: Лесная промышленность в Киеве